CRUDOS

Carne premium aderezada acompañada de cebolla morada, pepinillo, ají verde, pimentón, jugo de limón, tostadas y salsa a elección.

CRUDO RECARGADO

Carne premium con cebolla morada, pepinillo, ají verde, aceituna, alcaparras y yema, aderezado con un secreto de la casa, salsa, limón y tostadas.

CRUDO & PALTA

Carne premium con aderezo especial, palta, trozos de limón sutil, ají verde, pimentón, alcaparras, aceitunas, pepinillo, cilantro, salsa y tostadas.

KUBBE

Deliciosas bolitas de carne tártaro crudo y burgol, acompañado de salsa de yogurt, ciboulette, tostadas y cebolla morada.

  • Kubbe para 1

    $9.500

    Deliciosas bolitas (10) de carne tártaro crudo (200gr) y burgol, acompañado de salsa de yogurt ciboulette, tostadas y cebolla morada.

  • Kubbe para 2

    $17.900

    Deliciosas bolitas (10) de carne tártaro crudo (200gr) y burgol, acompañado de salsa de yogurt ciboulette, tostadas y cebolla morada.

CEVICHES

  • Ceviche Clásico

    $9.500

    Reineta en leche tigre preparada con limón sutil, ají rocoto, cebolla morada y cilantro, acompañada de camote frito con salsa miel rocoto y tostadas.

  • Ceviche Crudo Crudo

    $9.900

    Salmón bañado en leche de tigre agridulce Crudo Crudo, rocoto, cebolla morada, cilantro, y sésamo, acompañado de camote frito con salsa de miel rocoto y tostadas.

  • Ceviche de Pulpo

    $10.900

    Pulpo, calamar y camarones ecuatorianos en leche de tigre del chef, palta, cebolla morada, cilantro , acompañado de camote frito con salsa de ciboulette y tostadas.

  • Ceviche Desfachatado

    $9.900

    Atún y Salmón en leche de tigre del chef, palta, cebolla morada, cilantro , acompañado de camote frito con salsa de ciboulette y tostadas.

  • Ceviche Exótico

    $9.900

    Salmón en Leche de tigre de Maracuya, mango, frutilla, palta, menta, acompañado de tostadas, camote frito y salsa de ciboulette.

  • Ceviche Legendario

    $9.900

    Salmón y Camarones en leche de tigre, palta, cebolla morada y cilantro , acompañado de camote frito con salsa de cilantro y tostadas.

  • Ceviche Matacaña

    $9.900

    Cortes de atún, trozos de palta, cebolla morada, cilantro, ají verde, bañado en una deliciosa leche de tigre de palta acompañado de tostadas, camote frito y salsa de cilantro.

  • Ceviche Mixto

    $9.900

    Reineta y camarones en leche de tigre de mango, rocoto, cebolla morada y palta, acompañado de camote frito con salsa de ciboulette y tostadas.

  • Ceviche Tropical

    $9.900

    Cortes de salmón y atún, mango, menta, cebollín y sésamo bañado en leche de tigre de piña, acompañado de platano frito, tostadas y salsa miel rocoto.

  • Ceviche Veggie

    $8.900

    Champiñones, pimentón verde y rojo, cebolla morada, cilantro, palta, acompañado de tostadas, camote frito y salsa de ciboulette.

TARTAR

  • Pulpo al olivo

    $11.900

    Cubitos de pulpo cubiertos con crema de aceitunas moradas, oliva y ajo con palta, cilantro y almendras tostadas y pan.

  • Tartar Atún Camarón

    $9.900

    Cortes de atún y camarón, salsa tártara, shot de limón sutil, frutillas, puerros, palta y pepinillos acompañados de camote frito, tostadas y salsa mostaza miel.

  • Tartar Salmón Atún

    $9.900

    Cortes de salmón y atún, pepino, apio, gajos de limón sutil y almendras con una deliciosa salsa de mango y palta, acompañado de tostadas, camote frito y una salsita de mostaza miel.

  • Tartar Salmón Camarón

    $9.900

    Cortes de salmón y camarón, leche de tigre de palta, gajos de limón sutil, cebolla crunchy, nueces y manzana verde, acompañado por tostadas, camote frito y salsa mostaza miel.

POKEH

  • Arma tu Pokeh

    $7.900

    Exquisitos cortes de pescado acompañados de vegetales y deliciosos dressings, crunchyes y una base de carbohidratos.

PLATOS CALIENTES

  • Fetuccini artesanal Di Mare

    $8.900

    Fetuccinis artesanales con camarones ecuatorianos, cocinados con fumet de mariscos, cebollín y salsa blanca, acompañado de queso parmesano.

  • Fetuccini artesanal Pil Pil

    $8.900

    Fetuccinis artesanales con camarones ecuatorianos, cocinados con fumet de mariscos, cacho de cabra, ajo, aceite de oliva y salsa blanca, acompañado de queso parmesano.

  • Risotto mar y tierra

    $8.900

    Risotto de camarones ecuatorianos y champiñones salteados, cocinado en fumet de mariscos y vino blanco, finalizado con toques de ciboulette. Acompañado de queso parmesano.

  • Risotto Veggie

    $7.900

    Risotto de tomate cherry y champiñones salteados, cocinado en fondo de verduras y vino blanco, finalizado con toques de ciboulette. Acompañado de queso parmesano.

  • Picante en tinta de calamar

    $10.900

    Cremoso Picante en tinta de calamar, con pulpo, camarones ecuatorianos y calamares cocinados en fumet de mariscos, zeste de limón, jengibre y vino blanco, acompañado de papitas cubo, arroz y tostaditas.

  • Picante de ají amarillo

    $10.900

    Cremoso Picante de ají amarillo, con camarones ecuatorianos, calamares y ostiones cocinados en fumet de mariscos y vino blanco, acompañado de papitas cubo, arroz y tostaditas.

  • Picante de Cilantro

    $10.900

    Cremoso Picante de cilantro, con camarones ecuatorianos, calamares y ostiones cocinados en fumet de mariscos y vino blanco, acompañado de papitas cubo, arroz y tostaditas.

  • Picante de Rocoto

    $10.900

    Cremoso Picante de rocoto y pimentón asado, con pulpo, camarones ecuatorianos, calamares y ostiones cocinados en fumet de mariscos y vino blanco, acompañado de papitas cubo, arroz y tostaditas.

ACOMPAÑAMIENTOS

ACOMPAÑAMIENTOS

  • Bolitas de salmón

    $7.900

    Bolitas apanadas de salmón asado, queso y ciboulette acompañadas de salsa unagui.

  • Camote Frito

    $3.200

POSTRES

  • Brownie de la casa

    $3.200

    Delicioso y suave biscocho de chocolate con nueces, acompañado con salsa de frutilla.

  • Creme Brulee

    $3.200

    Receta francesa tradicional, cubierto con una fina y crocante capa de caramelo.

  • Manjarate

    $3.200

    Mousse de manjar cubierto con chocolate de leche.

EXTRAS

  • Aceitunas

    $1.000
  • Ají Rocoto

    $1.000
  • Ají Verde

    $1.000
  • Alcaparras

    $1.500
  • Palta

    $1.000
  • Pepinillos

    $1.000
  • Pimentón

    $1.000
  • Salsa de Ajo

    $1.500

BEBIDAS

    • Aceitunas

      $1.000
    • Ají Rocoto

      $1.000
    • Ají Verde

      $1.000
    • Alcaparras

      $1.500
    • Arma tu Pokeh

      $7.900

      Exquisitos cortes de pescado acompañados de vegetales y deliciosos dressings, crunchyes y una base de carbohidratos.

    • Bolitas de salmón

      $7.900

      Bolitas apanadas de salmón asado, queso y ciboulette acompañadas de salsa unagui.

    • Brownie de la casa

      $3.200

      Delicioso y suave biscocho de chocolate con nueces, acompañado con salsa de frutilla.

    • Camote Frito

      $3.200
    • Ceviche Clásico

      $9.500

      Reineta en leche tigre preparada con limón sutil, ají rocoto, cebolla morada y cilantro, acompañada de camote frito con salsa miel rocoto y tostadas.

    • Ceviche Crudo Crudo

      $9.900

      Salmón bañado en leche de tigre agridulce Crudo Crudo, rocoto, cebolla morada, cilantro, y sésamo, acompañado de camote frito con salsa de miel rocoto y tostadas.

    Escribe lo que buscas y presiona Enter

    Carrito de Compras

    No hay productos en el carrito.